EOS – Control SMS

Tabla de contenidos

Control SMS

Para obtener información más detallada sobre el control de SMS, consulte la nota de aplicación AN5 “Gestión de MTX-Router-EOS a través de SMS”.

width=1254

Centro de SMS: se utiliza para reenviar la información recibida.

width=1254

Nombre: Nombre de la operación del freno de control.

Número de teléfono: Designe para recibir el control de número de teléfono móvil, si está vacío, reciba cualquier control de número de teléfono móvil.

Acción: incluye conectar, desconectar, reiniciar el enrutador y configurar el enrutador.

Contenido: Recibiendo el mensaje corto del contenido, se realizará la operación correspondiente.