EOS – Puerto de reenvío

Tabla de contenidos

Puerto de reenvío

El reenvío de puertos le permite configurar servicios públicos en su red, como servidores web, servidores ftp, servidores de correo electrónico u otras aplicaciones especializadas de internet. Las aplicaciones de internet especializadas son aplicaciones que utilizan el acceso a internet para realizar funciones como videoconferencias o juegos en línea. Cuando los usuarios envían este tipo de solicitud a su red a través de internet, el router enviará esas solicitudes al PC correspondiente.

width=710

Aplicación: ponga el nombre de la aplicación en el campo provisto.

Protocolo: elija TCP, UDP o ambos. Establezca esto en lo que requiere la aplicación.

Source Net: reenviar solo si el remitente coincide con esta IP/red (ejemplo 192.168.1.0/24).

Puerto desde: ingrese el número de puerto externo (el número de puerto que ven los usuarios en internet).

Dirección IP: ingrese la dirección IP del PC que ejecuta la aplicación.

Puerto a: ingrese el número del puerto interno (el número de puerto utilizado por la aplicación).

Habilitar: haga clic en la casilla de verificación Habilitar para habilitar el reenvío de puertos para la aplicación.