EOS – Router avanzado

Tabla de contenidos

Router avanzado

width=712

Nombre de ruta: nombre de ruta definido por los usuarios, hasta 25 caracteres.

Métrica: 0-9999.

LAN NET de destino: la dirección IP de destino es la dirección de la red o del host al que los usuarios desean asignar una ruta estática.

Máscara de subred: la máscara de subred determina qué parte de una dirección IP es la parte de la red y qué parte es la parte del host.

Gateway: dirección IP del dispositivo de gateway que permite el contacto entre el router y la red o el host.

Interfaz: indique a los usuarios si la dirección IP de destino está en la LAN y WLAN (redes internas cableadas e inalámbricas), la WAN (internet) o Loopback (una red ficticia en la que un PC actúa como una red, necesaria para ciertos programas de software).