Titan – HTTPS

Los router Titan-mini permiten activar HTTPS en el entorno de configuración si es necesario.

• Enabled: activa el servicio HTTPs (los certificados se generan automáticamente tras el reinicio movimiento

NOTAS ADICIONALES

• Una vez finalizada la configuración pulse el botón “SAVE CONFIG” para guardar los cambios. Recuerde que debe reiniciar el router para que se apliquen los nuevos cambios
  • Cuando intente conectarse al router Titan vía HTTPS su navegador probablemente le mostrará un mensaje de advertencia en relación al certificado digital autofirmado. Es completamente normal