EOS – OpenVPN

OpenVPN

Consulte la nota de aplicación de nuestro sitio web: “NA2: Configuración OpenVPN en MTX-Router-EOS”.

Servidor

Tipo de inicio: inicio mientras wan está activo o el sistema está activo.

Modo de autenticación: admite autenticación de clave precompartida

Clave de generación del sistema: generada aleatoriamente por el sistema

Clave precompartida: configure la clave precompartida

Modo servidor: modo túnel o modo puente

Peer Tun Ip / Local Tun Ip: dirección IP del túnel.

Máscara de subred de pares / subred de pares: Máscara de subred de túnel

Puerto: puerto de red.

Protocolo de túnel: UDP o TCP.

Cifrado de cifrado: estándar de cifrado de canal

Algoritmo hash: estándar de algoritmo hash

Cliente

IP / Nombre del servidor: IP / Nombre del servidor.

Puerto: puerto del servidor.

Modo de autenticación: admite autenticación de clave precompartida

Clave precompartida: configure la clave precompartida

Modo servidor: modo túnel o modo puente

Peer Tun Ip / Local Tun Ip: dirección IP del túnel.

Máscara de subred de pares / subred de pares: Máscara de subred de túnel

Protocolo de túnel: UDP o TCP.

Cifrado de cifrado: estándar de cifrado de canal

Algoritmo hash: estándar de algoritmo hash