EOS – PPTP

Tabla de contenidos

PPTP

width=1152

IP del servidor o nombre DNS: dirección IP o nombre DNS del servidor PPTP.

Subred remota: la red del servidor PPTP remoto.

Máscara de subred remota: máscara de subred del servidor PPTP remoto.

Autenticación permitida: seleccione la autenticación permitida.

Cifrado MPPE: habilite o deshabilite el cifrado punto a punto de Microsoft.

MTU: unidad de transmisión máxima.

MRU: unidad de recepción máxima.

NAT: traducción de direcciones de red.

Nombre de usuario: nombre de usuario para iniciar sesión en el servidor PPTP.

Contraseña: contraseña para iniciar sesión en el servidor PPTP.