Titan – Configuración paso a paso

Como se mencionó en apartados anteriores, la configuración de los routers Titan y Titan-mini se realiza a través de un entorno web. ¿Qué se necesita?

• Un PC con navegador web (Chrome, IExplorer, Firefox…) y con puerto Ethernet
  • Un cable Ethernet para interconectar el PC con el MTX

Pasos para acceder al entorno de configuración.

1. Conectar un cable Ethernet entre el PC y el MTX
  2. IP fija del PC, dentro del rango 192.168.1.X, pues la dirección IP por es 192.168.1.2
  3. Abrir un explorador, con la dirección http://192.168.1.2 . Debería aparecer una ventana como la siguiente:Access the MTX-Titan configuration environment
  4. Usar el nombre de usuario y password por defecto: admin y admin